Testimonial

Didi Subandi
Mba Widy klo sy pesana kartu undangan buat tambahan aja 100 Pcs dan sudah termasuk nama dan alamat pelaksanaan pernikahan bisa ga misal sekarang sy pesan besok sore diambil
Jum'at, 10 Maret 2017
Lilis
Gak perlu waktu lama buat mutusin cetak undangan disini karna pilihannya banyak & harganya yg paling murah diantara tempat2 lain yg saya cari di internet.. Mba Widy juga baik & sabar jawabin pertanyaan2 via wa.. Secara keseluruhan puas & senang bisa cetak undangan disini.. 😊
Senin, 12 Desember 2016
Julida Yanti
Assalamualaikum, makasih mbak paket undangannya dah nyampe.. memuaskan.bgt layanan,cepat,murah meriah 😘, nanti ane referensiin ke tmn2 dan saudara yg lain
Rabu, 23 November 2016
Puput
Recommended sekali Dengan harga yg sangat terjangkau bisa dpt produk yg sangat bagus Proses pengerjaan sangat cepat Mbak widy nya sangat ramah & selalu support Terimakasih byk percetakan widy 😊 Sukses selalu .. Pasti aku rekomendasi kan ke teman-teman yg sdg butuh undangan
Senin, 31 Oktober 2016
Anna
Mba Widy mksh atas segala perhatiannya melayani customer yg bawel dan panikkan kaya aku. Undangan yg ak pesan sesuai dg apa yg ak inginkan, d tambah cantik gambarnya. Nyampenya jg tepat waktu bahkan sblm waktunya, mengingat lokasi ku jg jauh di Depok. Trmkasih mb Widy. Sukses selalu untuk percetakan Widy
Rabu, 26 Oktober 2016
Iin Karinah
thanx mbak widy udh buatin undangan nya..bagus bgt. mdh2n bsa jd pelanggan yang setia hehe.. trmksh juga sdh byk membantu
Minggu, 02 Oktober 2016
yogi mulyadi
Saya boleh pesan 1000pc
Sabtu, 17 September 2016
wendi wijaya
Terima kasih percetakan widy, undangan nya bagus, mulus, tepat waktu, bpk irawan nya ramah & soleh, sabar banget ngejawah pertanyaan2 sy yang bejibun, sukses terus yaa, keep it up :)
Rabu, 20 April 2016
Lia Sabil
2 x menggunakan jasa undangan murah bekasi sangat memuaskan, harga nya murah dan terjangkau menjadi pilihan yg tepat buat para calon pengantin, acara resepsi pernikahan ku dan unduh mantu ku jadi sangat berkesan, banyak dari kerabat, teman dan yang lain nya ikut terkesan dengan undangan yang aq buat di undangan murah bekasi. Pokok nya terima kasih widy sudah membatu acara pernikahan ku dan unduh mantu ku
Selasa, 05 April 2016
Maya Astini
Undangannya memuaskan.. Harganya sesuai kantong juga.. Pokoknya love bgt lah sama Percetakan Widy..
Selasa, 05 April 2016
Noor Wijayanti
Puas sama undangan bekasi. Bisa custome undangan sesuai yg gue pengen. Harganya jg lebih murah dibanding undangan custome lain. Cepat jg jadinya dari tanggal yg gue pengen. Pokoknya buat undangan custome puas seuai impian kita
Selasa, 05 April 2016
Dian Pratiwi
cepet selesainya. mba widynya ramah. bagus n byk pilihan undangan..
Selasa, 05 April 2016

Tambahkan

Top